Serie A2 Femminile: pari tra Park Genova e TC Baratoff

Post 40 of 543

Dopo il rotondo 4-0 rifilato a Stampa Sporting nella prima uscita stagionale, il Park Tennis Genova chiude il secondo match interno consecutivo in A2 Femminile con un pareggio per 2-2 contro il TC Baratoff di Pesaro.

In un’ora e 22 minuti, con il punteggio di 6/4 6/2, Costanza Traversi prevale su Ilary Pistola. Cristiana Ferrando vince agevolmente (6/1) il primo set contro Jacqueline Cabaj Awad per poi resistere al ritorno della svedese e a far suo il match al tie break. Finisce 6/1 7/6 (4) dopo un’ora e 48 minuti. Parte bene Lucia Gaio con l’affermazione nel primo set (6/3) contro Anna Pierini, brava a reagire a ribaltare la situazione dapprima vincendo 6/4 il secondo set e poi accelerando nel terzo (6/3). La battaglia termina dopo 2 ore e 14 minuti, match riaperto. Il punto del definitivo 2-2 arriva per il TC Baratoff grazie al doppio di Cabaj Awad e Pistola, abili a riscattare le sconfitte nei singolari e ad avere la meglio su Giulia Bizzari e Alessandra Teodosescu per 7/5 6/4.

“E’ stata una giornata complicata -afferma Giorgia Buchanan – La Ferrando ha superato una giocatrice fortissima con una partita esemplare e anche la Traversi ha saputo ben esprimere tutto il suo potenziale. Brava anche la Gaio, battuta soltanto al terzo set e brava a confermare la forza del nostro vivaio in assenza della Musetti. Anche il doppio non ci ha sorriso nonostante l’affiatamento della nostra coppia Bizzari-Teodosescu.  Sicuramente la giornata poteva anche finire con una vittoria: peccato perché eravamo 2-0 dopo i primi due singolari ma dobbiamo accettare questo pareggio. E’ un girone molto equilibrato: Cagliari oggi ha perso con la Stampa, prossimo week end a Ceriano non sarà assolutamente facile sul veloce ma ci proveremo con tutte le nostre forze. Sono sempre più fiera di questa squadra brava a lottare su ogni punto”.