Ottimo punto per le ragazze del Park a Foligno

Post 42 of 557

Grande equilibrio a Foligno nella sfida di A2 femminile tra Tennis Training e Park Tennis Genova. Le gialloblu di Giorgia Buchanan vanno avanti grazie a Cristiana Ferrando che vince in sue set (6/4, 6/2) la prima sfida contro Chiara Girelli.

Le umbre pareggiano grazie a Maria Toma che ha la meglio sulla ligure Costanza Traversi (6/3, 6/2). La sfida junior tra Lucrezia Musetti e Giulia Tedesco è molto tirata nel primo set. Lo vince la padrona di casa al tie-break (7/3) e poi dilaga vincendo 6/1 il secondo parziale anche grazie al terreno favorevole.

Il Park Tennis va sotto 2-1 ma nel doppio si riscatta con la stessa Musetti che, affiancata dalla Ferrando, sorride dopo 91 minuti di gioco grazie al super tie-break. Primo set per le gialloblu (6/3) e ritorno delle umbre Toma/Tedesco che vincono il secondo parziale (6/4). Nel super tie-break il Park esulta (10/4) e conquista il punto grazie al 2-2 finale.

“Gara difficile su un campo molto veloce a cui le nostre avversarie sono ovviamente più abituate”, spiega la capitana Giorgia Buchanan. “Brava Cristiana Ferrando a vincere il suo singolare e anche il doppio. E’ un punto preziosissimo che ci permette di andare a Prato, domenica prossima, a giocarci l’accesso ai playoff promozione. Con un punto dovremmo accedere al post season e cercheremo di raggiungere il traguardo con tutto l’impegno e la passione che le ragazze sanno mettere in campo”.